今週のランチメニュー(1/21~26)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ  イタリア産生ハムを添えた、キノコとフレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  鎌倉京菜とヤリイカのペペロンチーノ
スパゲッティ  ベーコンと玉葱のトマトソース
リガトーニ  カブとホウレン草のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のコトレッタ(カツレツ)
本日の鮮魚とカキのソテー マスタード風味の白ワインソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(2/4~8)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 タリオリーニ 帆立貝とカブ、フレッシュトマトのペペロンチーノ バジリコの香り

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  色々なキノコたっぷりのペペロンチーノ
スパゲッティ  ベーコンと白菜のトマトソース
リガトーニ  パプリカとルーコラのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のピッツァイオーラ(オレガノ風味のトマトソースで・・・)
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

夜のおすすめメニュー

宮城県産カキと紅大根のソテー  マルサラワインソース  ¥1000 
極上のモッツァレラチーズと鎌倉産美味しいトマトのサラダ
 ¥1400 
リガトーニ(ショートパスタ)  カキと冬野菜のクリームソース  ¥1600 
自家製生パスタ
● オレッキエッテ  蛤と菜の花のペペロンチーノ
● ニョッキ    雲丹クリームソース

.
 ¥1700 
 ¥1800 
霜降り国産牛肉のタリアータ バルサミコソース  ¥2600

posted at 2011/03/10

今週のランチメニュー(3/10~15)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  海老とカブ、フレッシュトマトのペペロンチーノ 

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  イカと九条葱のペペロンチーノ
スパゲッティ  鶏肉と京菜のトマトソース
リガトーニ   色々なキノコのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き  ハーブの香り 
湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト(+¥400)

 
続きを読む …

Next
Previous Post