今週のランチメニュー(2/18~23)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 タリオリーニ アサリとバジリコのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  シラスと京菜のペペロンチーノ
スパゲッティ  キャベツとゴボウのトマトソース
リガトーニ  ハーブ香る豚挽肉とブロッコリーのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のソテー レモン風味の白ワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(8/12~17)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  鎌倉産オクラと帆立貝、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ハーブ香る豚挽肉とキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビとオリーブ、ケッパーのトマトソース
スピラーリ   鶏肉とルーコラのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き  ハーブの香り
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み  レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(5/13~18)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ
 海老とジャガイモ、九条葱のペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  鶏肉とズッキーニのペペロンチーノ
スパゲッティ  燻製したメカジキとルーコラのトマトソース
リガトーニ  ベーコンと大根のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き バルサミコソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

年末年始の営業日のお知らせ

~年末年始の営業日のお知らせ~

12月29日(水)・30日(木)まで営業します!

年始は1月2日(日)より営業いたします。

12月31日、1月1日はお休みさせて頂きます。

Next
Previous Post