トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ アサリとバジリコのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ シラスと京菜のペペロンチーノ
スパゲッティ キャベツとゴボウのトマトソース
リガトーニ ハーブ香る豚挽肉とブロッコリーのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のソテー レモン風味の白ワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 鎌倉産オクラと帆立貝、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ ハーブ香る豚挽肉とキャベツのペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビとオリーブ、ケッパーのトマトソース
スピラーリ 鶏肉とルーコラのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き ハーブの香り
北海道産仔牛肉の白ワイン煮込み レモン風味のカルボナーラ仕立て(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ
海老とジャガイモ、九条葱のペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 鶏肉とズッキーニのペペロンチーノ
スパゲッティ 燻製したメカジキとルーコラのトマトソース
リガトーニ ベーコンと大根のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のグリル
本日の鮮魚のオーブン焼き バルサミコソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
~年末年始の営業日のお知らせ~
12月29日(水)・30日(木)まで営業します!
年始は1月2日(日)より営業いたします。
12月31日、1月1日はお休みさせて頂きます。