今週のランチメニュー(2/10~15)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  アサリと菜の花、自家製ドライトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  シラスとホウレン草のペペロンチーノ
スパゲッティ  イカと京菜のトマトソース
リガトーニ   ベーコンとキャベツのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚と有頭海老のソテー  
湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト(+¥400)

 
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夜のおすすめメニュー

いさきの炙り  バルサミコで・・・  ¥1400 
自家製生パスタ
● オレッキエッテ  海の幸の白ワインソース 又は トマトソース
● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース
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 ¥1500 
 ¥1600 
”オッソ・ブーコ” 
北海道産仔牛スネ肉の白ワイン煮込み  ガーリック、オレンジピールの香り
 ¥2500 

posted at 2010/6/10

今週のランチメニュー(1/27~2/2)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 フェットチーネ モッツァレラチーズと燻製サーモンのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  アンチョビと長芋、ブロッコリーのペペロンチーノ
スパゲッティ  ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ  ベーコンと春菊のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のオーブン焼き セージの香り
本日の鮮魚とアサリ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
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本日の鮮魚と海老、アサリ、イカのナポリ風

本日の鮮魚と海老、アサリ、イカのナポリ風
 
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