トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ アサリと菜の花、自家製ドライトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ シラスとホウレン草のペペロンチーノ
スパゲッティ イカと京菜のトマトソース
リガトーニ ベーコンとキャベツのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き
本日の鮮魚と有頭海老のソテー
湘南豚スペアリブと三浦大根のロースト(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
フェットチーネ モッツァレラチーズと燻製サーモンのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ アンチョビと長芋、ブロッコリーのペペロンチーノ
スパゲッティ ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ ベーコンと春菊のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のオーブン焼き セージの香り
本日の鮮魚とアサリ、フレッシュトマトの白ワイン蒸し
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
本日の鮮魚と海老、アサリ、イカのナポリ風
続きを読む …