1月のディナーコース(¥5500)
ディナーコース(¥5500)は
2名様より予約でのご用意とさせていただきます。
TEL 046-871-0150
食べられない食材やアレルギーのある方は事前ご連絡ください。
メニュー変更いたします。
季節、仕入れによりメニューが変更になります。
◇ア・ターヴォラのディナーコース◇
地の食材、旬の食材いろいろ、ア・ターヴォラおすすめのディナーコース
2名様より予約でのご用意とさせていただきます。
TEL 046-871-0150
食べられない食材やアレルギーのある方は事前ご連絡ください。
メニュー変更いたします。
季節、仕入れによりメニューが変更になります。
◇ア・ターヴォラのディナーコース◇
地の食材、旬の食材いろいろ、ア・ターヴォラおすすめのディナーコース
本日の鮮魚と帆立貝、小坪シラスの
サラダ仕立て
*****
赤メゴチと有頭海老のセモリナ粉揚げ
*****
パスタ
*****
藤沢湘南豚ロース肉のロトロ
鎌倉産菜の花、プローヴォラチーズをまいて、赤ワインソースで
*****
ドルチェ 食後のお飲み物
¥5500(税込)