秋のディナーコース

ディナーコース(¥4400)は
2名様より予約でのご用意とさせていただきます。
TEL 046-871-0150
食べられない食材やアレルギーのある方は事前ご連絡ください。
メニュー変更いたします。
季節、仕入れによりメニューが変更になります。


◇ア・ターヴォラのディナーコース◇

地の食材、旬の食材いろいろ、ア・ターヴォラおすすめのディナーコース。

本日の鮮魚と鎌倉産ナスのマリネ
旬の地野菜いろいろ
*****
帆立貝と白マイタケの蒸し焼き
*****
パスタ
*****
藤沢湘南豚のインボルティーニ
イタリア産ポルチーニ茸と栗を詰めて
*****
ドルチェと食後のお飲み物

¥4400(税込)