春のディナーコース
ディナーコース(¥5500)は
2名様より予約でのご用意とさせていただきます。
TEL 046-871-0150
食べられない食材やアレルギーのある方は事前ご連絡ください。
メニュー変更いたします。
季節、仕入れによりメニューが変更になります。
◇ア・ターヴォラのディナーコース◇
地の食材、旬の食材いろいろ、ア・ターヴォラおすすめのディナーコース
2名様より予約でのご用意とさせていただきます。
TEL 046-871-0150
食べられない食材やアレルギーのある方は事前ご連絡ください。
メニュー変更いたします。
季節、仕入れによりメニューが変更になります。
◇ア・ターヴォラのディナーコース◇
地の食材、旬の食材いろいろ、ア・ターヴォラおすすめのディナーコース
小坪の地ダコ、蛤のサラダ
フキノトウ風味のドレッシングで
*****
本日の鮮魚と新玉葱のオーブン焼き
フレッシュトマト、オリーブ、ケッパーと
*****
パスタ
*****
肉料理
*****
ドルチェ 食後のお飲み物
¥5500(税込)