今週のランチ(3/30~4/4) 4月1日よりランチ料金が変更になります
◇週替わりパスタランチ(4月1日より ¥1780になります)◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ ホタルイカとキャベツのペペロンチーノ ¥1680
・スパゲッティ シラス、鎌倉産ホウレン草のトマトソース¥1680
・自家製フェットチーネ 海老と白インゲン豆のクリームソース ¥1780
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2400(4月1日より ¥2500になります)
自家製フェットチーネ 帆立貝とグリーンアスパラガスのクリームソース
又は
スパゲッティ 三崎の金目鯛、鎌倉産白カブ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
スパゲッティ 長井産ヤリイカと蛤のトマトソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇
¥3500
・前菜盛り合わせと自家製パン
・パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のカッチャトーラ(アンチョビ、ヴィネガー、ローズマリー風味)
又は
● 本日の鮮魚と蛤の桜香る白ワインソース
又は
● 仔羊の白ワイン煮込み(プラス¥500)
ア・ターヴォラ特製デザートと食後のお飲み物