~秋のディナーコース~
 
2名様以上・要予約
 
 
 帆立貝と鎌倉産茄子、トマト、オクラのサラダ
 
***
 
本日の鮮魚のソテー、生ハムと季節野菜
バルサミコで
 
***
 
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸のソース

 
***
 
藤沢湘南豚ロース肉
ドライイチジクの白ワインソース
 
***
ドルチェと食後のお飲み物
 
¥5500(税込)

アラカルト
イタリア産小麦粉を使った自家製パン ¥200
2カットです
 
*****
 
冷前菜
ア・ターヴォラのおすすめチーズ ¥500~
 
オリーブ盛り合わせ ¥600
 
鎌倉野菜のサラダ   ¥850
 
本日の鮮魚のカルパッチョ ¥1600
 
イタリア フィオルチ社の生ハム ¥300  1枚~
 
 
 
*****
 
温前菜
トリッパとヒヨコ豆のトマト煮込み  ローズマリーの香り ¥1100
 
モッツァレラチーズを詰めたキャベツのオーブン焼き ¥1000

中にアンチョビ、レーズン、松の実も入っています

パスタ
ベーコンとゴルゴンゾーラチーズのクリームソース
・ ペンネ
・ フェットチーネ(自家製パスタ)
¥1600
¥1700
小坪シラスとキャベツのペペロンチーノ

・ スパゲッティ

¥1600
ア・ターヴォラ特製ミートソース
・ スパゲッティ
・ ペンネ
・ フェットチーネ(自家製パスタ)
¥1500
¥1500
¥1600
 
自家製フェットチーネ、モッツァレラチーズと茄子のトマトソース ¥1700
 
鎌倉深沢よりルーコラとあさりのスパゲッティ 白ワインソース ¥1800

トマトソースにもできます

カラスミのスパゲッティ ¥1900
 
 

肉料理
骨付き仔羊のオーブン焼き 香草風味 ¥2600
 
黒毛和牛肉のタリアータ(ステーキ)バルサミコで ¥3100
 
ア・ターヴォラ おすすめ 藤沢より湘南豚を使って・・・
・グリル
・ 生ハムをのせてソテー 白ワインソース
・ コトレッタ(カツレツ)フレッシュトマトとルーコラを添えて
¥2000
¥2400
¥2200
魚料理
 
本日の鮮魚をお好きな調理法でお楽しみ下さい。
グリル ¥2000
塩とオリーブオイルでさっぱりと・・・
アサリと一緒にトマト煮込みで・・・ ¥2500