~ディナーコース~
地の食材、旬の食材いろいろ、ア・ターヴォラおすすめのディナーコース
(2名様以上・要予約)
本日の鮮魚のタルタル
鎌倉産ズッキーニとミントのソース
***
有頭海老とアスパラガスの温サラダ
ゴルゴンゾーラチーズソース
***
パスタ
***
仔羊の白ワイン煮込み
***
ドルチェと食後のお飲み物
¥5000(税込)
イタリア産小麦粉を使った自家製パン | ¥200 | |
2カットです | ||
***** |
ア・ターヴォラのおすすめチーズ | ¥500~ | |
オリーブ盛り合わせ | ¥600 | |
鎌倉野菜のサラダ | ¥850 | |
本日の鮮魚のカルパッチョ | ¥1500 | |
イタリア フィオルチ社の生ハム | ¥300 1枚~ | |
***** |
トリッパとヒヨコ豆のトマト煮込み ローズマリーの香り | ¥900 |
モッツァレラチーズを詰めたキャベツのオーブン焼き | ¥980 |
中にアンチョビ、レーズン、松の実も入っています |
ベーコンとゴルゴンゾーラチーズのクリームソース | |
・ ペンネ ・ タリアテッレ(自家製パスタ) |
¥1400 ¥1600 |
小坪シラスとキャベツのペペロンチーノ | |
・ スパゲッティ |
¥1500 |
ア・ターヴォラ特製ミートソース | |
・ スパゲッティ ・ ペンネ ・ フェットチーネ(自家製パスタ) |
¥1400 ¥1400 ¥1600 |
自家製フェットチーネ、モッツァレラチーズと鎌倉産菜の花のトマトソース | ¥1600 |
鎌倉深沢よりルーコラとあさりのスパゲッティ 白ワインソース | ¥1500 |
トマトソースにもできます |
|
カラスミのスパゲッティ | ¥1850 |
骨付き仔羊のオーブン焼き 香草風味 | ¥2400 | |||||
黒毛和牛肉のタリアータ(ステーキ)バルサミコ&ペコリーノチーズと | ¥2980 | |||||
|
グリル | ¥2000 |
塩とオリーブオイルでさっぱりと・・・ | |
アサリと一緒にトマト煮込みで・・・ | ¥2500 |