今週のランチメニュー(3/4~9)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 タリオリーニ 生ハムを添えた、カリフラワーとフレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ベーコンとキャベツ、じゃが芋のペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビと京菜のトマトソース
リガトーニ  鶏肉と三浦大根のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のチーズパン粉焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。