今週のランチメニュー(11/28~12/3)
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ イカと青葱のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)
燻製したサーモンとゴボウのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ アサりとキャベツとフレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ 茄子とモッツァレラチーズのトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ 燻製したサーモンとゴボウのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 瀬戸内海のカキと白カブのクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き 赤ワインソース
● 本日の鮮魚 アンチョビバターソース
● 仔羊の白ワイン煮込み 白トリュフオイルをかけて(プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート