今週のランチメニュー(10/24~29)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ  ベーコンと茄子のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 
秋鮭とブロッコリーのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  有頭海老とアサリ、魚介のラグーのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  モッツァレラチーズとアンチョビとホウレン草のトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ  秋鮭とブロッコリーのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2100

スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸と色々なキノコのクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル
● 本日の鮮魚の香草パン粉焼き ビスククリーム
● 仔羊の白ワイン煮込み 白トリュフオイルをかけて(プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート