今週のランチメニュー(3/11~16)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 タリオリーニ 海老とじゃが芋、九条葱のペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  アンチョビと緑野菜のペペロンチーノ
スパゲッティ  ベーコンとゴボウのトマトソース
リガトーニ  ツナとルーコラのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚と生ハムのオーブン焼き セージの香り
本日の鮮魚のグリル
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。