トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
イタリア産ポルチーニ茸の玄米リゾット | ¥1850 |
三浦大根とイタリア産ポルチーニ茸のチーズオーブン焼き | ¥950 |
長井産アオリイカのマリネ 自家製ドライトマトのドレッシング | ¥1200 |
自家製生パスタ ●ニョッキ又はフェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース ● ニョッキ又はフェットチーネ 鎌倉産茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ● オレッキエッテ 帆立貝と鎌倉産カリフラワーとトマトのペペロンチーノ |
¥1650 ¥1500 ¥1600 |
瀬戸内海のカキとホウレン草のオーブン焼き | ¥1300 |
posted at 2013/12/20
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ イカと青葱のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)
燻製したサーモンとゴボウのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ アサりとキャベツとフレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ 茄子とモッツァレラチーズのトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ 燻製したサーモンとゴボウのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 瀬戸内海のカキと白カブのクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き 赤ワインソース
● 本日の鮮魚 アンチョビバターソース
● 仔羊の白ワイン煮込み 白トリュフオイルをかけて(プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ ベーコンと茄子のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)
秋鮭とブロッコリーのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 有頭海老とアサリ、魚介のラグーのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ モッツァレラチーズとアンチョビとホウレン草のトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ 秋鮭とブロッコリーのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸と色々なキノコのクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル
● 本日の鮮魚の香草パン粉焼き ビスククリーム
● 仔羊の白ワイン煮込み 白トリュフオイルをかけて(プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 長井産鯵(鯵)と雪カブのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)
ベーコンと色々なキノコのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 海老と鎌倉産カリフラワーのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ モッツァレラチーズと茄子のトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ ベーコンと色々なキノコのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸と色々なキノコのクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル
● 本日の鮮魚の香草パン粉焼き ビスククリーム
● 仔羊の白ワイン煮込み 白トリュフオイルをかけて(プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート