夜のおすすめメニュー

イタリア産ポルチーニ茸の玄米リゾット ¥1850
三浦大根とイタリア産ポルチーニ茸のチーズオーブン焼き ¥950
長井産アオリイカのマリネ 自家製ドライトマトのドレッシング ¥1200
自家製生パスタ
●ニョッキ又はフェットチーネ  ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース
● ニョッキ又はフェットチーネ  鎌倉産茄子とモッツァレラチーズのトマトソース
● オレッキエッテ  帆立貝と鎌倉産カリフラワーとトマトのペペロンチーノ
.
¥1650
¥1500
¥1600
瀬戸内海のカキとホウレン草のオーブン焼き ¥1300

posted at 2013/12/20

今週のランチメニュー(11/28~12/3)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ  イカと青葱のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 
燻製したサーモンとゴボウのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  アサりとキャベツとフレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  茄子とモッツァレラチーズのトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ  燻製したサーモンとゴボウのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2100

スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 瀬戸内海のカキと白カブのクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き 赤ワインソース
● 本日の鮮魚 アンチョビバターソース
● 仔羊の白ワイン煮込み 白トリュフオイルをかけて(プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート

今週のランチメニュー(10/24~29)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ  ベーコンと茄子のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 
秋鮭とブロッコリーのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  有頭海老とアサリ、魚介のラグーのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  モッツァレラチーズとアンチョビとホウレン草のトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ  秋鮭とブロッコリーのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2100

スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸と色々なキノコのクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル
● 本日の鮮魚の香草パン粉焼き ビスククリーム
● 仔羊の白ワイン煮込み 白トリュフオイルをかけて(プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート

今週のランチメニュー(10/31~11/5)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ  長井産鯵(鯵)と雪カブのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 
ベーコンと色々なキノコのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  海老と鎌倉産カリフラワーのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  モッツァレラチーズと茄子のトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ  ベーコンと色々なキノコのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2100

スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ ポルチーニ茸と色々なキノコのクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル
● 本日の鮮魚の香草パン粉焼き ビスククリーム
● 仔羊の白ワイン煮込み 白トリュフオイルをかけて(プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート

Next
Previous Post