イカスミを練りこんだ自家製タリオリーニ ヤリイカと青葱、サルデーニャ島のカラスミのペペロンチーノ

イカスミを練りこんだ自家製タリオリーニ ヤリイカと青葱、サルデーニャ島のカラスミのペペロンチーノ
 
続きを読む …

夜のおすすめメニュー

マッシュルームとじゃが芋、ルーコラのサラダ  白トリュフオイルをかけて  ¥900 
グリルした茄子のマリネ バルサミコ風味
 ¥380 
自家製生パスタ
● オレッキエッテ  生ハムとキノコのペペロンチーノ
● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース
.
 ¥1500 
 ¥1600 
湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き 赤ワインソース
白トリュフオイルをかけて・・・
 ¥2200

posted at 2010/9/9

今週のランチメニュー(3/11~16)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 タリオリーニ 海老とじゃが芋、九条葱のペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  アンチョビと緑野菜のペペロンチーノ
スパゲッティ  ベーコンとゴボウのトマトソース
リガトーニ  ツナとルーコラのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚と生ハムのオーブン焼き セージの香り
本日の鮮魚のグリル
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

今週のランチメニュー(6/10~15)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ 海老とキノコ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ 燻製したサーモンとモッツァレラチーズのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  鯵とズッキーニ、バジリコのペペロンチーノ
スパゲッティ  鶏肉とキャベツのトマトソース
リガトーニ  ア・ターヴォラ特製ミートソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ヒレ肉のソテー  いろいろな野菜のクリームソース
本日の鮮魚のオーブン焼き  フレッシュトマトとハーブで・・・
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)

 
続きを読む …

Next
Previous Post