トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
温前菜
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

イカスミを練りこんだ自家製タリオリーニ ヤリイカと青葱、サルデーニャ島のカラスミのペペロンチーノ
続きを読む …
マッシュルームとじゃが芋、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルをかけて | ¥900 |
グリルした茄子のマリネ バルサミコ風味 |
¥380 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ 生ハムとキノコのペペロンチーノ ● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース |
¥1500 ¥1600 |
湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き 赤ワインソース 白トリュフオイルをかけて・・・ |
¥2200 |
posted at 2010/9/9
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 海老とじゃが芋、九条葱のペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ アンチョビと緑野菜のペペロンチーノ
スパゲッティ ベーコンとゴボウのトマトソース
リガトーニ ツナとルーコラのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚と生ハムのオーブン焼き セージの香り
本日の鮮魚のグリル
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海老とキノコ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ 燻製したサーモンとモッツァレラチーズのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 鯵とズッキーニ、バジリコのペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉とキャベツのトマトソース
リガトーニ ア・ターヴォラ特製ミートソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ヒレ肉のソテー いろいろな野菜のクリームソース
本日の鮮魚のオーブン焼き フレッシュトマトとハーブで・・・
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)