今週のランチメニュー(3/4~9)
Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 タリオリーニ 生ハムを添えた、カリフラワーとフレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ベーコンとキャベツ、じゃが芋のペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビと京菜のトマトソース
リガトーニ  鶏肉と三浦大根のクリームソース
Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のチーズパン粉焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
今週のランチメニュー(4/29~5/4)
Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 フェットチーネ  モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース
Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ローストアーモンドを散らした、シラスとホウレン草のペペロンチーノ
スパゲッティ  ベーコンとゴボウのトマトソース
リガトーニ  彩り野菜のクリームソース
Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のロースト マルサラワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き サフランクリームソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
今週のランチメニュー(4/1~6)
Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ 生ハムを添えた、アスパラガスとフレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  アンチョビとキャベツ、じゃが芋のペペロンチーノ
スパゲッティ  ムギイカとホウレン草のトマトソース
リガトーニ  ア・ターヴォラ特製ミートソース
Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のソテー 粒マスタード風味の白ワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のオーブン焼き ハーブの香り
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
今週のランチメニュー(7/1~6)
Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ アサリとズッキーニ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ 茄子とモッツァレラチーズ、バジリコのトマトソース
Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  シラスと隠元のペペロンチーノ
スパゲッティ  アンチョビ、オリーブ、ケッパーのトマトソース
スピラーリ   ベーコンとキャベツのクリームソース
Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー セージの香り
本日の鮮魚のオーブン焼き  ビスクソース
湘南豚スペアリブの白ワイン煮込み(+¥400)
				
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Facebook 始めました。