今週のランチメニュー(3/4~9)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 生ハムを添えた、カリフラワーとフレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ ベーコンとキャベツ、じゃが芋のペペロンチーノ
スパゲッティ アンチョビと京菜のトマトソース
リガトーニ 鶏肉と三浦大根のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のチーズパン粉焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。