夜のおすすめメニュー
マッシュルームとじゃが芋、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルをかけて | ¥900 |
グリルした茄子のマリネ バルサミコ風味 |
¥380 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ 生ハムとキノコのペペロンチーノ ● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース |
¥1500 ¥1600 |
湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き 赤ワインソース 白トリュフオイルをかけて・・・ |
¥2200 |
posted at 2010/9/9
マッシュルームとじゃが芋、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルをかけて | ¥900 |
グリルした茄子のマリネ バルサミコ風味 |
¥380 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ 生ハムとキノコのペペロンチーノ ● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース |
¥1500 ¥1600 |
湘南豚ロース肉とモッツァレラチーズのオーブン焼き 赤ワインソース 白トリュフオイルをかけて・・・ |
¥2200 |
posted at 2010/9/9