今週のランチメニュー(2/25~3/2)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
 タリオリーニ 海の幸たっぷりのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ヤリイカとブリッコリーのペペロンチーノ
スパゲッティ  鶏肉と鎌倉ターツァイのトマトソース
リガトーニ  彩り野菜のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚肩ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のチーズパン粉焼き
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。