今週のランチメニュー(1/21~26)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ  イタリア産生ハムを添えた、キノコとフレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  鎌倉京菜とヤリイカのペペロンチーノ
スパゲッティ  ベーコンと玉葱のトマトソース
リガトーニ  カブとホウレン草のクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のコトレッタ(カツレツ)
本日の鮮魚とカキのソテー マスタード風味の白ワインソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。