今週のランチメニュー(1/21~26)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ イタリア産生ハムを添えた、キノコとフレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 鎌倉京菜とヤリイカのペペロンチーノ
スパゲッティ ベーコンと玉葱のトマトソース
リガトーニ カブとホウレン草のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のコトレッタ(カツレツ)
本日の鮮魚とカキのソテー マスタード風味の白ワインソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。