今週のランチメニュー(1/14~19)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 海老と菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ ツナとバジリコのペペロンチーノ
スパゲッティ たっぷりキノコのトマトソース
リガトーニ 鶏肉とブロッコリーのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のコトレッタ(カツレツ)
本日の鮮魚とカキのソテー マスタード風味の白ワインソース
牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。