今週のランチメニュー(12/17~30)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 帆立貝とカリフラワー、バジリコのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ イカと鎌倉ターツァイのペペロンチーノ
スパゲッティ 燻製したメカジキとルーコラのトマトソース
リガトーニ チリメンキャベツとホウレン草のクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
豚ロース肉のオーブン焼き 白ワインソース
本日の鮮魚のグリル
牛肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。