今週のランチメニュー(12/3~8)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 海老とチリメンキャベツ、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲティ シラスとホウレン草のペペロンチーノ ローストアーモンドを散らして
スパゲティ ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ カブとベーコンのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
豚ロース肉のオーブン焼き セージ風味の白ワインソース
本日の鮮魚のソテー バルサミコソース
牛肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。