今週のランチメニュー(12/3~8)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の手打ちパスタ
タリオリーニ 海老とチリメンキャベツ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲティ シラスとホウレン草のペペロンチーノ ローストアーモンドを散らして
スパゲティ ナスとバジリコのトマトソース
リガトーニ カブとベーコンのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
豚ロース肉のオーブン焼き セージ風味の白ワインソース
本日の鮮魚のソテー バルサミコソース
牛肉の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。