夜のおすすめメニュー
イタリア産ポルチーニ茸の玄米リゾット | ¥1850 |
三浦大根とイタリア産ポルチーニ茸のチーズオーブン焼き | ¥950 |
長井産ヤリイカとフレッシュトマトのソテー スカモルツァチーズをのせて | ¥1200 |
自家製生パスタ ●ニョッキ又はフェットチーネ 海老と菜の花のクリームソース ● ニョッキ又はフェットチーネ 鎌倉産茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ● オレッキエッテ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ |
¥1650 ¥1500 ¥1600 |
瀬戸内海のカキと菜の花の白ワインソース | ¥1300 |
posted at 2014/01/14