今週のランチメニュー(1/16~21)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ  長井産鯖(サバ)とゴボウのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 
ベーコンとキャベツのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  海老とジャガイモと青葱のペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  鎌倉産菜の花とモッツァレラチーズのトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ  ベーコンとキャベツのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2100

スパゲッティ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 有頭海老と鎌倉産カリフラワーのトマトクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 ローズマリー香るフレッシュトマトとアンチョビソース
● 本日の鮮魚と季節野菜の白ワインソース
● フランス産鴨モモ肉の赤ワイン煮込み(プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート