今週のランチメニュー(12/12~17)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ  燻製したサーモンと京菜のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 
ハーブ香る豚挽肉とホウレン草のトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ  有頭海老とアサリと魚介のラグーのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  ベーコンと鎌倉産カリフラワーのトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ  ハーブ香る豚挽肉とホウレン草のクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2100

スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 瀬戸内海のカキと白カブのクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 マルサラワインソース
● 本日の鮮魚のソテー  粒マスタードとオリーブオイルで
● フランス産鴨モモ肉の赤ワイン煮込み(プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート