夜のおすすめメニュー
| イタリア産ポルチーニ茸の玄米リゾット | ¥1850 |
| マッシュルームとジャガイモと鎌倉産ルーコラのサラダ 白トリュフオイルをかけて | ¥950 |
| 長井産ダルマイカのタルタル 自家製ドライトマトと玉葱で | ¥1100 |
| 自家製生パスタ ●ニョッキ又はフェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース ● ニョッキ又はフェットチーネ 鎌倉産茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ● オレッキエッテ 帆立貝とブロッコリーとドライトマトのペペロンチーノ |
¥1650 ¥1500 ¥1600 |
| 瀬戸内海のカキとホウレン草のオーブン焼き | ¥1300 |
posted at 2013/10/31
Facebook 始めました。