今週のランチメニュー(9/6~10)
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ イカとブロッコリーのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ)
ハーブ香る豚挽肉とキャベツのトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 海老とレンコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ モッツァレラチーズと茄子のトマトソース¥1600
・自家製フェットチーネ ハーブ香る豚挽肉とキャベツのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み 軽いクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル
● 本日の鮮魚のオーブン焼き 野菜のトマト煮込みを添えて
● 仔羊の白ワイン煮込み 白トリュフオイルをかけて (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート