夜のおすすめメニュー
イタリア産ポルチーニ茸の玄米リゾット | ¥1850 |
マッシュルームとジャガイモと鎌倉産ルーコラのサラダ 白トリュフオイルをかけて | ¥980 |
長井産ダルマイカのタルタル 自家製ドライトマトと玉葱で | ¥1100 |
自家製生パスタ ●ニョッキ又はフェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース ● ニョッキ又はフェットチーネ 鎌倉産茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ● 海の幸をつめた手作りラビオリ トマトクリームソース |
¥1700 ¥1500 ¥1600 |
帆立貝と鎌倉産白カブのソテー マルサラワインソース | ¥1800 |
posted at 2013/10/15