夜のおすすめメニュー
ナポリより極上モッツァレラチーズと鎌倉産トマトのサラダ | ¥1350 |
イタリアのクリームチーズと生ハムのペースト 自家製パンのトーストを添えて | ¥850 |
有頭海老のアンチョビ&ガーリック | ¥980 |
自家製生パスタ ●ニョッキ又はフェットチーネ 海老と鎌倉産枝豆のクリームソース ● ニョッキ又はフェットチーネ 鎌倉産茄子とモッツァレラチーズのトマトソース ● 海の幸をつめた手作りラビオリ トマトクリームソース |
¥1600 ¥1500 ¥1500 |
帆立貝と万願寺甘唐辛子のソテー マルサラワインソース | ¥1800 |
posted at 2013/08/12