今週のランチメニュー(4/18~23)
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 長井産鯵(アジ)とホウレン草のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 根菜いろいろトマトソース 又は クリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 海老と鎌倉産菜の花のペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ モッツァレラチーズと鎌倉産ルーコラ、アンチョビのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ 根菜いろいろクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ 駿河湾の桜エビと青葱のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ イベリコ豚の白ワイン煮込み 軽いクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉 マルサラワインソース
● 本日の鮮魚のグリル
● 仔牛の白ワイン煮込み 仁淀川山椒の香り (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ