今週のランチメニュー(4/11~16)

◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
 
・スパゲッティ  アンチョビと長芋、エリンギ茸のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) ハーブ香る豚挽肉と鎌倉産白カブのトマトソース又はクリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ   有頭海老とアサリとバジリコのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ  モッツァレラチーズと鎌倉産ルーコラ、アンチョビのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ  ハーブ香る豚挽肉と鎌倉産白カブのクリームソース ¥1600
 

前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇スペシャルパスタランチ◇◇  
¥2100

スパゲッティ 駿河湾の桜エビと青葱のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ イベリコ豚の白ワイン煮込み 軽いクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます

◇◇◇ランチコース◇◇◇  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ

 
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル フキノトウ&マスタード
● 本日の鮮魚のソテー 菜の花のクリームソース
● 仔牛の白ワイン煮込み 仁淀川山椒の香り (プラス¥400)

 
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ