今週のランチメニュー(2/7~12)
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 燻製したサーモンとキャベツのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) キノコいろいろトマトソース又はクリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 有頭海老とアサリ、魚介のラグー 白ワインソース ¥1600
・自家製フェットチーネ 鎌倉産カリフラワーとベーコンのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ キノコいろいろクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇
¥2100
スパゲッティ 蛤とアサリと菜の花、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のグリル
● 本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
● 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ