今週のランチメニュー(1/31~2/5)
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ 長井産アジと京菜のペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) ハーブ香る豚挽肉とブロッコリーのトマトソース又はクリームソース¥1400
・自家製タリオリーニ 燻製メカジキとホウレン草、フレッシュトマトのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ 鎌倉産カリフラワーとベーコンのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ ハーブ香る豚挽肉とブロッコリーのクリームソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇ ¥2000
スパゲッティ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 有頭海老とルーコラのトマトクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢湘南豚ロース肉のウブリアーコ(赤ワインソース)
● 本日の鮮魚とカキのオーブン焼き バジリコ風味
● 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み (プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ