夜のおすすめメニュー
瀬戸内海の牡蠣と鎌倉産紅芯大根のソテー マルサラワインソース | ¥1300 |
鎌倉産カリフラワーとジャガイモ、トマトのサラダ ゴルゴンゾーラチーズとバルサミコで | ¥1200 |
ズッパ ディ ペッシェ 本日の鮮魚と海老、ヤリイカ、アサリ、渡り蟹のトマト煮込み | ¥2000 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ ● ニョッキ又はフェットチーネ ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース ● 海の幸をつめた手作りラビオリ トマトクリームソース |
¥1550 ¥1650 ¥1500 |
ポレンタのフリット フィオルッチ社の生ハムを添えて | ¥1000 |
posted at 2013/01/02