夜のおすすめメニュー

瀬戸内海の牡蠣と鎌倉産紅芯大根のソテー  マルサラワインソース ¥1300
鎌倉産カリフラワーとジャガイモ、トマトのサラダ  ゴルゴンゾーラチーズとバルサミコで ¥1200
ズッパ ディ ペッシェ  本日の鮮魚と海老、ヤリイカ、アサリ、渡り蟹のトマト煮込み ¥2000
自家製生パスタ
●オレキエッテ 紅ズワイ蟹と鎌倉産白カブのペペロンチーノ
● ニョッキ又はフェットチーネ  ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース
● 海の幸をつめた手作りラビオリ  トマトクリームソース
.
¥1550
¥1650
¥1500
ポレンタのフリット  フィオルッチ社の生ハムを添えて ¥1000

posted at 2013/01/02