今週のランチメニュー (5/24~29)
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ シラスとキャベツのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) 燻製したサーモンとブロッコリーのクリームソース ¥1300
・自家製タリオリーニ 有頭海老とアサリ、魚介のラグーのトマトソース ¥1600
・自家製フェットチーネ 燻製したサーモンとブロッコリーのクリームソース ¥1600
・自家製タリオリーニ イタリア産生ハムとアスパラガスのペペロンチーノ ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇ ¥2000
スパゲッティ 駿河湾の生桜エビと青葱のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 仔羊の白ワイン煮込み 軽いクリームソース
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 地養鶏のチーズオーブン焼き 白ワインソース
● 本日の鮮魚のヴァポーレ(イタリア風蒸し料理)レモン風味
● 仔羊の白ワイン煮込み カルボナーラ仕立て(プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ