今週のランチメニュー (5/10~15)
◇週替わりパスタランチ◇
お好きなパスタをお選び下さい
・スパゲッティ ベーコンとカブのペペロンチーノ ¥1300
・リガトーニ(ショートパスタ) キノコいろいろトマトソース ¥1300
・自家製タリオリーニ 海老と鎌倉産ズッキーニのペペロンチーノ ¥1600
・自家製フェットチーネ キノコいろいろクリームソース ¥1600
・自家製フェットチーネ モッツァレラチーズとアンチョビ、ルーコラのトマトソース ¥1600
前菜・ミニデザート・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇スペシャルパスタランチ◇◇ ¥2000
スパゲッティ 駿河湾の生桜エビと青葱のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ 鴨肉のラグー(赤ワイン煮込み)
前菜・デザート盛り合わせ・自家製パン・コーヒーが付きます
◇◇◇ランチコース◇◇◇ ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・ア・ターヴォラおすすめ自家製生パスタ
・お好きなメインディッシュをお選び下さい
● 藤沢 湘南豚のソテー マルサラワインソース
● 本日の鮮魚のオーブン焼き フレッシュトマトとローズマリーで・・・
● 仔羊の白ワイン煮込み カルボナーラ仕立て(プラス¥400)
ア・ターヴォラ特製デザート
コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ