今週のランチメニュー(3/15~20)

~パスタランチ~
 
 ・スパゲッティ シラスとブロッコリーのペペロンチーノ  ¥1300

~スペシャルパスタランチ~  ¥2000
 
スパゲッティ  旬のハマグリとアサリ、菜の花のペペロンチーノ
又は
自家製フェットチーネ  フランス産鴨モモ肉とゴボウ煮込み 軽いクリームソース 

~ランチコース~  ¥3000
・前菜盛り合わせと自家製パン
・今週の自家製生パスタ
・メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 桜香る白ワインソース
本日の鮮魚と有頭海老のナポリ風
フランス産鴨モモ肉のマルサラワイン煮込み(+¥400)
デザート
コーヒー又は紅茶

 

※ 写真はイメージです。