今週のランチメニュー(2/9~14)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ 有頭海老とアサリ、魚介のラグーのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  鶏肉と鎌倉ターツァイのペペロンチーノ
又は
リガトーニ  色々なキノコとルーコラのクリームソース

Pranzo C  ¥3000
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉のコトレッタ(カツレツ)
本日の鮮魚のオーブン焼き  バルサミコソース
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。