夜のおすすめメニュー
ヤリイカと菜の花のアンチョビ&ガーリックソテー | ¥800 |
広島県産カキと紅芯大根のソテー マルサラワインソース | ¥1300 |
リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ 紅ズワイン蟹とカブのペペロンチーノ ● ニョッキ 雲丹クリームソース |
¥1600 ¥1700 |
ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥1000 |
posted at 2012/01/19
ヤリイカと菜の花のアンチョビ&ガーリックソテー | ¥800 |
広島県産カキと紅芯大根のソテー マルサラワインソース | ¥1300 |
リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 |
自家製生パスタ ●オレキエッテ 紅ズワイン蟹とカブのペペロンチーノ ● ニョッキ 雲丹クリームソース |
¥1600 ¥1700 |
ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥1000 |
posted at 2012/01/19