今週のランチメニュー(12/15~20)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  有頭海老とアサリ、魚介のラグー トマトソースで・・・

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  シラスとホウレン草のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   キノコとルーコラのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 フレッシュトマトとアンチョビ、ローズマリーの香り
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。