今週のランチメニュー(12/8~13)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  有頭海老とアサリ、魚介のラグー トマトソースで・・・

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  燻製したサーモンとカブのペペロンチーノ
又は
リガトーニ   ベーコンとパプリカのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 フレッシュトマトとアンチョビ、ローズマリーの香り
本日の鮮魚とモッツァレラチーズのオーブン焼き
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。