夜のおすすめメニュー
| 小坪産鮮魚色々カルピオーネ | ¥800 | 
| 広島県産カキとマッシュルーム、ベーコンのソテー | ¥1300 | 
| リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 | 
| 自家製生パスタ ●オレキエッテ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース フェットチーネ又はニョッキで  | 
¥1600 ¥1700  | 
| ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥900 | 
posted at 2011/12/01
				| 小坪産鮮魚色々カルピオーネ | ¥800 | 
| 広島県産カキとマッシュルーム、ベーコンのソテー | ¥1300 | 
| リガトーニ(ショートパスタ) 広島県産カキとカブのクリームソース | ¥1400 | 
| 自家製生パスタ ●オレキエッテ ポルチーニ茸とアサリ、フレッシュトマトのペペロンチーノ ● ポルチーニ茸とキノコいろいろクリームソース フェットチーネ又はニョッキで  | 
¥1600 ¥1700  | 
| ポレンタのフリット 生ハムを添えて | ¥900 | 
posted at 2011/12/01