今週のランチメニュー(11/24~29)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  海老とカリフラワーのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  ベーコンとブロッコリーのペペロンチーノ
又は
リガトーニ   燻製サーモンとホウレン草のトマトソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉 オレガノ香るトマトソースで・・・
本日の鮮魚とカキのクリームソース
フランス産鴨モモ肉とゴボウのマルサラワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。