今週のランチメニュー(10/13~18)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  アサリと帆立貝、鎌倉ルーコラのトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  シラスとホウレン草のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   鶏肉とカブのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉  粒マスタード風味のパン粉焼き
本日の鮮魚のオーブン焼き 彩野菜のクリームソース
イタリアから乳飲み仔豚の白ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。