今週のランチメニュー(9/15~20)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  生ハムとカリフラワー、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  燻製したメカジキと青葱のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   色々なキノコとルーコラのトマトソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉  マルサラワインソース
本日の鮮魚のグリル
イタリアから乳飲み仔豚の白ワイン煮込み ローズマリーの香り(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。