今週のランチメニュー(8/4~9)

Pranzo A  ¥1600
 
~ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ~
 タリオリーニ  生ハムとキノコ、フレッシュトマトのペペロンチーノ

Pranzo B  ¥1300
 
スパゲッティ  アンチョビと長芋、緑野菜のペペロンチーノ
又は
リガトーニ   ベーコンとゴボウのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
今週の自家製生パスタ
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
湘南豚ロース肉  オレガノ風味のトマトソースで・・・
本日の鮮魚のオーブン焼き 粒マスタードクリームソース  
フランス産鴨モモ肉のマルサラワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。