夜のおすすめメニュー
| 由比港からの生桜エビとズッキーニのスパゲッティ | ¥1700 |
| ムギイカのフリット シチリア産ケッパーの香り | ¥1000 |
| 長井産キスのカルピオーネ | ¥800 |
| 自家製生パスタ ●タリオリーニ 佐島シラスとタケノコのペペロンチーノ ● ニョッキ 海老と空豆のクリームソース |
¥1700 ¥1700 |
| 霜降り和牛のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/06/16
| 由比港からの生桜エビとズッキーニのスパゲッティ | ¥1700 |
| ムギイカのフリット シチリア産ケッパーの香り | ¥1000 |
| 長井産キスのカルピオーネ | ¥800 |
| 自家製生パスタ ●タリオリーニ 佐島シラスとタケノコのペペロンチーノ ● ニョッキ 海老と空豆のクリームソース |
¥1700 ¥1700 |
| 霜降り和牛のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/06/16