夜のおすすめメニュー
ムギイカとズッキーニのソテー アンチョビ&ガーリック | ¥1000 |
佐賀県産ホワイトアスパラガスのチーズオーブン焼き | ¥1400 |
自家製生パスタ ●タリオリーニ 佐島シラスとタケノコのペペロンチーノ ● フェットチーネ ホワイトアスパラガスと生ハム チーズとバターで・・・ ● ニョッキ 海老と空豆のクリームソース |
¥1700 ¥1800 ¥1700 |
霜降り国産牛肉のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/05/01
ムギイカとズッキーニのソテー アンチョビ&ガーリック | ¥1000 |
佐賀県産ホワイトアスパラガスのチーズオーブン焼き | ¥1400 |
自家製生パスタ ●タリオリーニ 佐島シラスとタケノコのペペロンチーノ ● フェットチーネ ホワイトアスパラガスと生ハム チーズとバターで・・・ ● ニョッキ 海老と空豆のクリームソース |
¥1700 ¥1800 ¥1700 |
霜降り国産牛肉のタリアータ バルサミコソース | ¥2800 |
posted at 2011/05/01