今週のランチメニュー(1/20~25)

Pranzo A  ¥1600
 
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
 タリオリーニ  生ハムと菜の花、フレッシュトマトソース

Pranzo B  ¥1300
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ  ヤリイカと鎌倉ターツァイのペペロンチーノ
スパゲッティ  鶏肉とカブのトマトソース
リガトーニ   燻製サーモンとルーコラのクリームソース

Pranzo C  ¥2800
 
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
 
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー 粒マスタードクリームソース
本日の鮮魚とカキのオーブン焼き  
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)

 

※ 写真はイメージです。