今週のランチメニュー(1/2~11)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海老とゴボウ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
又は
フェットチーネ 燻製サーモンとモッツァレラチーズのトマトソース
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ ベーコンとブロッコリーのペペロンチーノ
リガトーニ 色々なキノコたっぷりのクリームソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のソテー マルサラワインソース
本日の鮮魚のオーブン焼き ハーブの香り
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。