今週のランチメニュー(11/5~9)
Pranzo A ¥1600
ア・ターヴォラ おすすめ 今週の自家製生パスタ
タリオリーニ 海老と色々なキノコ、フレッシュトマトのペペロンチーノ
Pranzo B ¥1300
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
スパゲッティ 燻製したサーモンとカブのペペロンチーノ
スパゲッティ 鶏肉と鎌倉ターツァイのトマトソース
リガトーニ ア・ターヴォラ特製ミートソース
Pranzo C ¥2800
お好きなパスタを1種類お選び下さい。
メインディッシュを1種類お選び下さい。
藤沢より 湘南豚ロース肉のオーブン焼き 白菜とマスタードのクリームソース
本日の鮮魚のグリル
北海道産仔羊の赤ワイン煮込み(+¥400)
※ 写真はイメージです。