夜のおすすめメニュー
マッシュルームとじゃが芋、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルをかけて | ¥900 |
海老と真鯛のセモリナ粉揚げ |
¥1200 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ 生ハムとキノコのペペロンチーノ ● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース ● 北海道産仔羊のラビオリ ゴボウとフレッシュトマトのソース |
¥1500 ¥1600 ¥1600 |
北海道産骨付き仔羊のグリル | ¥2600 |
posted at 2010/10/05
マッシュルームとじゃが芋、ルーコラのサラダ 白トリュフオイルをかけて | ¥900 |
海老と真鯛のセモリナ粉揚げ |
¥1200 |
自家製生パスタ ● オレッキエッテ 生ハムとキノコのペペロンチーノ ● ニョッキ イタリア産チーズの濃厚クリームソース ● 北海道産仔羊のラビオリ ゴボウとフレッシュトマトのソース |
¥1500 ¥1600 ¥1600 |
北海道産骨付き仔羊のグリル | ¥2600 |
posted at 2010/10/05